RU

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greek: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Polish: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

10/04/2017

АНАНАС DEL MONTE GOLD® ТЕПЕРЬ С ДОСТАВКОЙ ВОЗДУШНЫМ ТРАНСПОРТОМ ИЗ КЕНИИ

Компания Del MonteFreshProduce (Del Monte) рада объявить о запуске доставки ананасов Del Monte Gold® воздушным транспортом из Кении в качестве дополнения к продукции из Коста-Рики, доставляемой морским транспортом.

«Del Monte® во всем мире признана фирменным знаком доверия и превосходного качества, а наш экстра сладкий Ананас Del Monte Gold® является, безусловно, одним из наших бестселлеров. Мы увидели возможность роста в этом сегменте, предлагая алтернативную возможность прямой доставки продукции воздушным транспортом из Кении», - говорит Джанпаоло Ренино, вице-президент компании (Европа и Африка).«Мы разработали широкую зону  покрытия, которая будет обслуживать еженедельно  ключевые аэропорты Европы. Экстра сладкий ананас Del Monte Gold® с доставкой воздушным транспортом упаковывается в специально разработанные картонные коробки в вертикальном положении, отделено друг от друга для гарантии максимальной защиты при транспортировке. Наши клиенты смогут добавить в свой ассортимент новый товар, а конечный потребитель получит возможность насладиться сладкой и золотистой мякотью нашего уникального готового к употреблению ананаса в течение нескольких часов после сбора урожая».

В рамках глобальной программы Del Monte «CSR» («Корпоративная Социальная Ответственность») кенийские плантации ананаса получили сертификацию сторонних организаций как соответствующие строгим стандартам качества. Этот сертификат был выдан SCS Global Services («SCS») в соответствии с международными требованиями стандарта «SustainablyGrownStandardv 1.3». В результате Ананас Del Monte Gold® с доставкой воздушным транспортом из Кении будет иметь экомаркировку Kingfisher; потребители в Европе смогут быть абсолютно уверены, что ананасы Del Monte Gold ® сертифицированы «SCS№.

О Del Monte FreshProduce
Del Monte FreshProduce– один из ведущих в мире поставщиков и дистрибьюторов свежих фруктов и овощей высочайшего качества, а также ведущий производитель и поставщик продуктов питания в Европе, Африке, на Ближнем Востоке и в странах СНГ. Del Monte FreshProduceпродает свою продукцию по всему миру под маркой Del Monte®, которая является символом инноваций, качества, свежести и надежности продукта более 125 лет.
Для получения дополнительной информации об ананасах с доставкой воздушным транспортом, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте pranieri@freshdelmonte.com
Для получения дополнительной информации о SCS Global Services посетите сайт: http://www.scsglobalservices.com/certified-sustainably-grown

x